Мы переезжаем, магазин не принимает заказы до 02.08.2018

Интел закрыл проект «умных» очков, «косивших» под обычные

Интел закрыл проект «умных» очков, «косивших» под обычные 19.04.2018 Девайс, который хвалили за «нормальный» вид, так и не был выпущен.

Интел анонсировал закрытие группы Нью Девайсез Груп, специализировавшегося на разработке «умных» очков и фитнес-трекеров. Главный проект подразделения – очки дополненной реальности Vaunt, внешне выглядевшие как обычные, чем выгодно отличались от многих иных. Прототип был представлен журналистам The Verge в феврале, однако до выпуска дело так и не дошло.

По описанию редактора The Verge Дитера Бона, голографический отражатель в линзе очков проецировал на сетчатку правого глаза изображение 400 на 150 px, что выдавало лишь мерцание линзы в углу девайса.

Интел объяснил отмену востребованного проекта необходимостью «трудных решений» в ситуации, когда ситуация на рынке не позволила инвестировать в сторонний проект. В Нью Девайсез было около 200 сотрудников.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений
 

Каталог товаров

Контакты

Отдел розничных продаж:

e-mail: info@intersell.ru

Отдел оптовых продаж:

e-mail: opt@intersell.ru

Acer
Adobe
Akai
Apple
Gateway
Hewlett-Packard
Mackie
Microsoft
Samsung
Sharp
Sony
Tascam
Viewsonic
Intersell.ru – этой интернет-ресурс, освещающий деятельность одноимённой группы компаний. ГК Intersell работает на рынке IT-услуг всего шесть лет, однако история её структурных подразделений достигает порой нескольких десятков лет. Некогда объединённые вместе для повышения качества предоставления услуг и высокой скорости выполнения заказов, мы успешно развиваемся и ставим перед собой самые смелые цели! Спектр услуг, оказываемых нашей компанией по-настоящему огромен: IT-консалтинг, IT-аутсорсинг, удаленная поддержка предприятий и офисов, создание систем безопасности, продажа компьютеров, серверов и комплектующих, телефонизация и подключение к интернет, проектирование информационной инфраструктуры предприятий, разработка и продажа программного обеспечения и многое-многое другое!
Яндекс цитирования Rambler's Top100